Les Champs du pain c’est avant tout des rencontres riches en saveurs !

  Nous fabriquons du pain bio au levain naturel cuit au feu de bois. Mais pas que ! Nous partageons notre passion avec vous en animant des ateliers et des formations pour petit.e.s et grand.e.s, de l'initiation au perfectionnement.

Le fournil est ouvert à toute personne curieuse, enthousiaste de découvrir notre manière de travailler, à toute personne volontaire de mettre la main à la pâte, à toute personne désireuse d’apprendre les secrets du levain et de faire son pain

 Nos fournées sont le lundi, mercredi et vendredi.

Créer du lien, transmettre nos savoir-faire, dynamiser un territoire sont nos essentiels !

Rallumer des vieux fours, mettre la main à la pâte sont les prétextes que l’on a trouvé pour semer des graines sur un thème qui nous est cher : quelles solutions pour demain ?
Dans nos choix de vies et de consommation, quelle place à l’alimentation, l’artisanal, & la simplicité ?

 

Ils sont venus à notre rencontre

 

 

Attention la fournée du Mardi passe au MERCREDI

il y a 40 jours

NOUVEAU ! à partir du 27 février 2018

Pour passer commande, allez dans l'onglet "commande", puis s"inscrire", choisir votre point de dépôt, et enfin passer votre commande

- Bar/Restaurant "Le Galetas" St Pierre d'Entremont, livraison à 14h30


- Bar/Restaurant "L'Etape Suivante" St Hugues en Chartreuse / Les Egaux livraison à 16h00  

Vous pouvez aussi passer commande de façon exceptionnelle pour les fournées
du lundi ou du vendredi sur le mail suivant : fabrication@champsdupain.fr
(Commande la veille avant 17h )

LIVRAISON à la coopérative d'entremont-le-vieux hors commande :

lundi 14h30 - mercredi 14h30 - vendredi 14h30

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