Les Champs du pain c’est avant tout des rencontres riches en saveurs !

  Nous fabriquons du pain bio au levain naturel cuit au feu de bois. Mais pas que ! Nous partageons notre passion avec vous en animant des ateliers et des formations pour petit.e.s et grand.e.s, de l'initiation au perfectionnement.

Le fournil est ouvert à toute personne curieuse, enthousiaste de découvrir notre manière de travailler, à toute personne volontaire de mettre la main à la pâte, à toute personne désireuse d’apprendre les secrets du levain et de faire son pain

 Nos fournées sont les lundis et les vendredis. Tout bientôt les mardis aussi !

Créer du lien, transmettre nos savoir-faire, dynamiser un territoire sont nos essentiels !

Rallumer des vieux fours, mettre la main à la pâte sont les prétextes que l’on a trouvé pour semer des graines sur un thème qui nous est cher : quelles solutions pour demain ?
Dans nos choix de vies et de consommation, quelle place à l’alimentation, l’artisanal, & la simplicité ?

 

Ils sont venus à notre rencontre

 

 

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