Les Champs du pain c’est avant tout des rencontres riches en saveurs !

 

Nous fabriquons du pain au Levain naturel cuit au Four à Bois.

La fabrication du pain commence le matin (ou plutôt depuis la veille au Soir avec le levain) pour qu'il puisse être prêt à partir en livraison à 14h30. Tout (ou presque) est commandé d'avance. Xavier, le livreur termine le cycle en faisant la distribution l'après-midi.

Nos fournées sont le lundi, mardi et vendredi. 

Comme Farine, nous travaillons avec la farine de Moulin Marion qui vient de l'Ain pour la farine T80, T65, sarrasin et seigle, du petit épeautre t80 qui nous vient de la ferme du Forest dans le Trièves et de la farine de variété paysanne de chez Denis Novel à St Pierre d'Albigny.

Comme Sel, nous prenons du gros Sel de Guérande.

Comme Levain, nous mélangeons de l'eau et de la farine qui évolue d'une fournée sur l'autre.

Comme Eau, nous utilisons une eau osmosée et dynamisée.

Comme Four, nous utilisons un Four à Bois à Gueulard.

Commandez, Vous êtes livrés 

1. Rendez-vous sur l'onglet "Commande"   2. Choisissez le lieu de dépôt   3. Passez Commande    4. Vous êtes livrés !

 

Créer du lien, transmettre nos savoir-faire sont nos essentiels !

Rallumer des vieux fours, mettre la main à la pâte sont les prétextes que l’on a trouvé pour semer des graines sur un thème qui nous est cher : quelles solutions pour demain ?
Dans nos choix de vies et de consommation, quelle place à l’alimentation, l’artisanal, & la simplicité ?

 

Ils sont venus à notre rencontre

 

 

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