Ils sont venus à notre rencontre ! Pourquoi pas vous ?

 

 

Reportage 


Le four renaît à Entremont-le-Vieux (Savoie) en 2013 par France3Alpes

 

Les champs du pain aux Grands Reportages en 2016 par Tf1

Presse

 

« Le Pain, un aliment qui rassemble toutes les cultures.

 "Le blé, la fabrication du pain, c’est le retour aux valeurs sûres" , considère Djahida, mère de trois enfants, pendant que sa petite Sara pétrit la pâte, sous l’œil attentif des animateurs de la boulangerie associative Les champs du pain.»                                                                                         La Place Gre'Net  

 

 

Attention la fournée du Mardi passe au MERCREDI

il y a 40 jours

NOUVEAU ! à partir du 27 février 2018

Pour passer commande, allez dans l'onglet "commande", puis s"inscrire", choisir votre point de dépôt, et enfin passer votre commande

- Bar/Restaurant "Le Galetas" St Pierre d'Entremont, livraison à 14h30


- Bar/Restaurant "L'Etape Suivante" St Hugues en Chartreuse / Les Egaux livraison à 16h00  

Vous pouvez aussi passer commande de façon exceptionnelle pour les fournées
du lundi ou du vendredi sur le mail suivant : fabrication@champsdupain.fr
(Commande la veille avant 17h )

LIVRAISON à la coopérative d'entremont-le-vieux hors commande :

lundi 14h30 - mercredi 14h30 - vendredi 14h30

x
Votre navigateur n'est pas à jour !

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web, surfer plus rapidement, et plus sereinement ! Mettre à jour maintenant

×

Top