Venez nous rencontrer à St Même d'en bas !Qui sème le pain récolte le lien!

L'histoire a commencé il y a 4 ans, au vieux four extérieur du hameau La Plagne en Chartreuse, en rassemblant les habitant.e.s, les citadin.e.s et les montagnard.e.s.  

 

Et aujourd'hui ?

Nous créons un Fournil vivant de part la fabrication les animations et les événements estivaux.

Grâce au soutien de la mairie de Saint Pierre d’Entremont Savoie, nous avons emménagé à l’ancienne école de St Même le bas, au départ de la randonnée du Cirque de St Même. 

Refaire vivre l'âme de cette école en rallumant la flamme du four autour de formations et d'animations, quel beau défi !

 

Jour d'ouverture accueil public - à venir

Nous voulons que cet endroit permette aux habitants de Chartreuse et aux personnes qui viennent d’ailleurs de se rencontrer, de partager, d’échanger, d’apprendre et d’avancer ensemble.



 

Attention la fournée du Mardi passe au MERCREDI

il y a 40 jours

NOUVEAU ! à partir du 27 février 2018

Pour passer commande, allez dans l'onglet "commande", puis s"inscrire", choisir votre point de dépôt, et enfin passer votre commande

- Bar/Restaurant "Le Galetas" St Pierre d'Entremont, livraison à 14h30


- Bar/Restaurant "L'Etape Suivante" St Hugues en Chartreuse / Les Egaux livraison à 16h00  

Vous pouvez aussi passer commande de façon exceptionnelle pour les fournées
du lundi ou du vendredi sur le mail suivant : fabrication@champsdupain.fr
(Commande la veille avant 17h )

LIVRAISON à la coopérative d'entremont-le-vieux hors commande :

lundi 14h30 - mercredi 14h30 - vendredi 14h30

x
Votre navigateur n'est pas à jour !

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web, surfer plus rapidement, et plus sereinement ! Mettre à jour maintenant

×

Top