Les Champs du pain c’est avant tout des rencontres riches en saveurs !

 Nous fabriquons du pain Bio au Levain naturel cuit au Four à Bois. 

La fabrication du pain commence le matin (ou plutôt depuis la veille au Soir avec le levain) pour qu'il puisse être prêt à partir en livraison à 14h30. Tout (ou presque) est commandé d'avance. Xavier, le livreur termine le cycle en faisant la distribution l'après-midi.

Nos fournées sont le lundi, mardi, mercredi et vendredi. 

Comme Farine, nous travaillons avec, la ferme de Montbrand (Hautes Alpes), la ferme des Plantas (Trièves), le fournil des paysans (Haute Savoie), la boulangerie Mamaten.

Comme Sel, nous prenons du gros Sel de Guérande.

Comme Levain, nous mélangeons de l'eau et de la farine qui évolue d'une fournée sur l'autre.

Commandez, Vous êtes livrés 

1. Rendez-vous sur l'onglet "Commande"   2. Choisissez le lieu de dépôt   3. Passez Commande    4. Vous êtes livrés !

 

 

 

Créer du lien, transmettre nos savoir-faire sont nos essentiels !

Rallumer des vieux fours, mettre la main à la pâte sont les prétextes que l’on a trouvé pour semer des graines sur un thème qui nous est cher : quelles solutions pour demain ?
Dans nos choix de vies et de consommation, quelle place à l’alimentation, l’artisanal, & la simplicité ?

 

Ils sont venus à notre rencontre

 

 

nouveau : OUVERT tous les samedi + lieu de dépôt au BANDET

il y a 42 jours

Ca y'es c'est parti, cet été, on chauffe le four même le samedi en VENTE DIRECTE, pas besoin de commander ce jour là, il y aura aussi des gourmandises pour régaler les gourmands, on n'en dit pas plus !

 

Nouveau lieu de dépôt au hameau les bandets, à gauche au panneau, maison mitoyenne verte chez Karine tous les LUNDI, MERCREDI, VENDREDI !

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