Les Champs du pain c’est avant tout des rencontres riches en saveurs !

 

Nous fabriquons du pain au Levain naturel cuit au Four à Bois.

La fabrication du pain commence le matin (ou plutôt depuis la veille au Soir avec le levain) pour qu'il puisse être prêt à partir en livraison à 14h30. Tout (ou presque) est commandé d'avance. Xavier, le livreur termine le cycle en faisant la distribution l'après-midi.

Nos fournées sont le lundi, mardi et vendredi. 

Comme Farine, nous travaillons avec la farine de Moulin Marion qui vient de l'Ain pour la farine T80, T65, sarrasin, variété paysanne, seigle et petit épeautre.

Comme Sel, nous prenons du gros Sel de Guérande.

Comme Levain, nous mélangeons de l'eau et de la farine qui évolue d'une fournée sur l'autre.

Comme Four, nous utilisons un Four à Bois à Gueulard.

Commandez, Vous êtes livrés 

1. Rendez-vous sur l'onglet "Commande"   2. Choisissez le lieu de dépôt   3. Passez Commande  

 

 

 

Visite du fournil Samedi 27 septembre 16h30 - 18h

il y a 26 jours

Visite de l'atelier de production de 16h30 à 18h 

Réservation par mail : animation@champsdupain.fr

Dans le cadre de l'évènement " Manger bio et local, c'est l'idéal"

Vous pourrez aussi visiter sur Saint Pierre d'Entremont lors de cette journée

- La ferme de la fleur aux fruits de 10 à 12h et de 14 à 16h

- Quintessence de Chartreuse de 10 à 18h

- Le rucher d'Entremonts et Abeilles de 10 à 12h et de 14 à 16h

Plus d'infos sur www.bioetlocal.org

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