Les Champs du pain c’est avant tout des rencontres riches en saveurs !

 Nous fabriquons du pain Bio au Levain naturel cuit au Four à Bois. 

La fabrication du pain commence le matin (ou plutôt depuis la veille au Soir avec le levain) pour qu'il puisse être prêt à partir en livraison à 14h30. Tout (ou presque) est commandé d'avance. Xavier, le livreur termine le cycle en faisant la distribution l'après-midi.

Nos fournées sont le lundi, mercredi et vendredi. 

Comme Farine, nous utilisons la farine de la ferme des Plantes, à Mens dans le Trièves.

Comme Sel, nous prenons du gros Sel de Guérande.

Comme Levain, nous mélangeons de l'eau et de la farine qui évolue d'une fournée sur l'autre.

Commandez, Vous êtes livrés 

1. Rendez-vous sur l'onglet "Commande"   2. Choisissez le lieu de dépôt   3. Passez Commande    4. Vous êtes livrés !

 

Trouvez du pain en direct au fournil

Toutes l’année : Lundi, Mercredi & Vendredi 13h > 14h30

+ en Juillet/Août       Vendredi 11h >     18H Samedi 9H > 18H

Créer du lien, transmettre nos savoir-faire sont nos essentiels !

Rallumer des vieux fours, mettre la main à la pâte sont les prétextes que l’on a trouvé pour semer des graines sur un thème qui nous est cher : quelles solutions pour demain ?
Dans nos choix de vies et de consommation, quelle place à l’alimentation, l’artisanal, & la simplicité ?

 

Ils sont venus à notre rencontre

 

 

RDV samedi 14 septembre Soirée Pizza CONCERT !

il y a 45 jours

Rendez-vous au fournil à partir de 18h30 pour l'atelier pizza 5euros/pers

CONCERT PARTIE 1 XavandCO

PARTIE 2 LES CANCRES

+ d'infos et résas animation@champsdupain.fr

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