Les Champs du pain c’est avant tout des rencontres riches en saveurs !

 

Nous fabriquons du pain au Levain naturel cuit au Four à Bois.

La fabrication du pain commence le matin (ou plutôt depuis la veille au Soir avec le levain) pour qu'il puisse être prêt à partir en livraison à 14h30. Tout (ou presque) est commandé d'avance. Xavier, le livreur termine le cycle en faisant la distribution l'après-midi.

Nos fournées sont le lundi, mardi, mercredi et vendredi. 

Comme Farine, nous travaillons avec, la ferme de Montbrand (Hautes Alpes), la boulangerie Mamaten pour la farine sans gluten.

Comme Sel, nous prenons du gros Sel de Guérande.

Comme Levain, nous mélangeons de l'eau et de la farine qui évolue d'une fournée sur l'autre.

Comme Eau, nous utilisons une eau osmosée et dynamisée.

Comme Four, nous utilisons un Four à Bois à Gueulard.

Commandez, Vous êtes livrés 

1. Rendez-vous sur l'onglet "Commande"   2. Choisissez le lieu de dépôt   3. Passez Commande    4. Vous êtes livrés !

 

Créer du lien, transmettre nos savoir-faire sont nos essentiels !

Rallumer des vieux fours, mettre la main à la pâte sont les prétextes que l’on a trouvé pour semer des graines sur un thème qui nous est cher : quelles solutions pour demain ?
Dans nos choix de vies et de consommation, quelle place à l’alimentation, l’artisanal, & la simplicité ?

 

Ils sont venus à notre rencontre

 

 

Ce samedi 6 aout Soirée concert piano bar !

il y a 7 jours

Petite restauration PIZZA sur place à partir de 19h.

des Doors à Edith Piaf en passant par les Ogres de Barbak,
Venez découvrir son univers engagé et dansant !  

 

Pizza Margarita de Chartreuse à partir de 19h 


Infos Parking : vous pouvez vous garer sur le parking à droite à l'entrée du hameau
et sur le parking du cirque (10 minutes à pied adapté tout public).

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