Les Champs du pain c’est avant tout des rencontres riches en saveurs !

  Nous fabriquons du pain bio au levain naturel cuit au four à bois. 

 Nos fournées sont le lundi, mercredi et vendredi. 

Comme Farine, nous utilisons la farine de la ferme du Clos Doré à Brangues.

Comme Sel, nous prenons du gros Sel de Guérande.

Comme Levain, nous mélangeons de l'eau et de la farine qui évolue d'une fournée sur l'autre.

Il est possible de commander du pain et de venir le chercher dans différents lieux de dépôt dont le fournil -> rendez-vous sur la page "Commande"

Créer du lien, transmettre nos savoir-faire, dynamiser un territoire sont nos essentiels !

Rallumer des vieux fours, mettre la main à la pâte sont les prétextes que l’on a trouvé pour semer des graines sur un thème qui nous est cher : quelles solutions pour demain ?
Dans nos choix de vies et de consommation, quelle place à l’alimentation, l’artisanal, & la simplicité ?

 

Ils sont venus à notre rencontre

 

 

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