Nous proposons des ateliers de fabrication de pains pour enfant et adultes.

Le fournil est ouvert à toute personne curieuse, enthousiaste de découvrir notre manière de travailler, à toute personne volontaire de mettre la main à la pâte, à toute personne désireuse d’apprendre les secrets du levain et de faire son pain

Ça y est! L'équipe s'organise et vous propose de nouvelles dates de stages dès l'automne. Il y aura donc trois formats:

- Stage 1 jours: samedi 9 septembre 2023 et samedi 7 octobre 2023

- Stage 2 jours: jeudi 28 et vendredi 29 septembre 2023

- Stage 4 jours: du lundi 9 au vendredi 13 octobre 2023 (sans le mercredi) et du lundi 16 au vendredi 20 octobre (sans le mercredi).

Les plus audacieux.ses peuvent s'inscrire pour un stage de 10 jours "Vis ma vie de boulanger.ère" du 9 au 20 octobre (10 jours) afin d'appréhender le rythme de notre travail et profiter au maximum du site naturel exceptionnel qui entoure la boulangerie.

Les inscriptions via internet seront très bientôt disponibles, nous rencontrons quelques difficultés avec la mise en ligne des formations, merci pour votre patience!

Les conditions générales de ventes se trouvent ICI

Si vous souhaitez offrir un bon cadeau, une fois réservé, nous pouvons vous envoyer un visuel "bon cadeau" par courrier. Faire la demande animation@champsdupain.fr

Quelques hébergements conseillés proche de la boulangerie : Le Moulin des Chartreux ; L'Herbe Tendre 

 

Atelier ENFANCE

Animation où les enfants pourront avoir une première approche de la fabrication de pains et des viennoiseries tout en prenant en compte les intolérances alimentaires. 

Structure Accueil

Nous pouvons nous déplacer sur place grâce à notre Four Mobile ! Nous construirons ensemble la démarche qui convienne le mieux à votre demande en vous proposant du sur-mesure. 

1h  Visite-dégustation du fournil / 1/2 journée atelier pizzas +visite ou atelier brioche, biscuit + visite
1 journée : atelier pain, pizza, biscuit

Devis et Convention d’animation pour les groupes sur demande.

Tout Public : École, Collège, Lycée, Collectifs, Centre de vacances, crèches tous désireux d'avoir une première approche de la boulangerie. Nous nous déplaçons avec notre matériel pédagogique et matières premières.
Nous effectuons aussi un programme pédagogique sur plusieurs séances. Faire une demande 

Votre navigateur n'est pas à jour !

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web, surfer plus rapidement, et plus sereinement ! Mettre à jour maintenant

×

Top