Nous proposons des ateliers de fabrication de pains.

Le fournil est ouvert à toute personne curieuse, enthousiaste de découvrir notre manière de travailler, à toute personne volontaire de mettre la main à la pâte, à toute personne désireuse d’apprendre les secrets du levain et de faire son pain.

Les stages du printemps 2025 sont complets, les prochaines sessions auront lieu cet automne. Vous pouvez vous y inscrire dès à présent !

Les conditions générales de ventes se trouvent ICI

Si vous souhaitez offrir un bon cadeauune fois réservé, nous pouvons vous envoyer un visuel "bon cadeau" par courrier. Faire la demande animation@champsdupain.fr

Quelques hébergements conseillés proche de la boulangerie :  L'Herbe Tendre 

Si vous restez plus de deux nuits: Chez Maria

 

Visite du fournil Samedi 27 septembre 16h30 - 18h

il y a 27 jours

Visite de l'atelier de production de 16h30 à 18h 

Réservation par mail : animation@champsdupain.fr

Dans le cadre de l'évènement " Manger bio et local, c'est l'idéal"

Vous pourrez aussi visiter sur Saint Pierre d'Entremont lors de cette journée

- La ferme de la fleur aux fruits de 10 à 12h et de 14 à 16h

- Quintessence de Chartreuse de 10 à 18h

- Le rucher d'Entremonts et Abeilles de 10 à 12h et de 14 à 16h

Plus d'infos sur www.bioetlocal.org

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