Nous proposons des ateliers de fabrication de pains.

Le fournil est ouvert à toute personne curieuse, enthousiaste de découvrir notre manière de travailler, à toute personne volontaire de mettre la main à la pâte, à toute personne désireuse d’apprendre les secrets du levain et de faire son pain.

Ça y est! L'équipe s'organise et vous propose de nouvelles dates de stages , voici les prochaines, d'autres sont à venir ! 

- stage 1 jour : samedi 23 mars 2024

- stage 1 jour : 4 mai 2024

Les inscriptions via internet sont disponibles, vous retrouverez toutes les dates et réservations çi-dessous.

 

Les conditions générales de ventes se trouvent ICI

Si vous souhaitez offrir un bon cadeauune fois réservé, nous pouvons vous envoyer un visuel "bon cadeau" par courrier. Faire la demande animation@champsdupain.fr

Quelques hébergements conseillés proche de la boulangerie : Le Moulin des Chartreux ; L'Herbe Tendre 

  

Votre navigateur n'est pas à jour !

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web, surfer plus rapidement, et plus sereinement ! Mettre à jour maintenant

×

Top