Ils sont venus à notre rencontre ! Pourquoi pas vous ?

 

 

Reportage 


Le four renaît à Entremont-le-Vieux (Savoie) en 2013 par France3Alpes

 

Les champs du pain aux Grands Reportages en 2016 par Tf1

Presse

 

« Le Pain, un aliment qui rassemble toutes les cultures.

 "Le blé, la fabrication du pain, c’est le retour aux valeurs sûres" , considère Djahida, mère de trois enfants, pendant que sa petite Sara pétrit la pâte, sous l’œil attentif des animateurs de la boulangerie associative Les champs du pain.»                                                                                         La Place Gre'Net  

 

 

Podcast Ep 4 - Levain déshydraté !

il y a 32 jours

A écouter dès maintenant !

C'est le moment idéal pour prendre le temps de vivre de nouvelles expériences non ?!

Chaque semaine, retrouvez un podcast pour apprendre à faire son pain à la maison

https://www.champsdupain.fr/podcast

1er Episode "Créer un levain" 

Ep 2 "Fabrication recette de base & co"

Ep 3 "problèmes levain et solutions"

Ep 4 "Levain déshydraté"

Lancez-vous et à bientôt pour de nouveaux partages d'expériences !

x
Votre navigateur n'est pas à jour !

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web, surfer plus rapidement, et plus sereinement ! Mettre à jour maintenant

×

Top