Ils sont venus à notre rencontre ! Pourquoi pas vous ?

 

 

Reportage 


Le four renaît à Entremont-le-Vieux (Savoie) en 2013 par France3Alpes

 

Les champs du pain aux Grands Reportages en 2016 par Tf1

Presse

 

« Le Pain, un aliment qui rassemble toutes les cultures.

 "Le blé, la fabrication du pain, c’est le retour aux valeurs sûres" , considère Djahida, mère de trois enfants, pendant que sa petite Sara pétrit la pâte, sous l’œil attentif des animateurs de la boulangerie associative Les champs du pain.»                                                                                         La Place Gre'Net  

 

 

Visite du fournil Samedi 27 septembre 16h30 - 18h

il y a 41 jours

Visite de l'atelier de production de 16h30 à 18h 

Réservation par mail : animation@champsdupain.fr

Dans le cadre de l'évènement " Manger bio et local, c'est l'idéal"

Vous pourrez aussi visiter sur Saint Pierre d'Entremont lors de cette journée

- La ferme de la fleur aux fruits de 10 à 12h et de 14 à 16h

- Quintessence de Chartreuse de 10 à 18h

- Le rucher d'Entremonts et Abeilles de 10 à 12h et de 14 à 16h

Plus d'infos sur www.bioetlocal.org

x
Votre navigateur n'est pas à jour !

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web, surfer plus rapidement, et plus sereinement ! Mettre à jour maintenant

×

Top